Свои ключи

Я тоже ночью,… дверь откройте…
Прилягу рядом,… для тепла…
Второе место есть на койке…
Наверно верила,… ждала…
Я тоже,… с детства, верил в сказку…
Нельзя без темы,… без мечты…
За коммунизм была отмазка…
А что ты хочешь?.. все просты…
Схожу на старый,… день поправлю…
Кому за рюмку те венки…
Себе,… тебе,…. налью,… оставлю…
И бабы наши – дураки…
Такси поймёт,… их тоже будет…
Он не спросил,… губами скочь…
Он просто понил,…. тоже люди…
И оба едем,… в нашу ночь.

2014.12.31


Рецензии