Улице Приозерной
А ВОЗЛЕ ОЗЕРА ВЕСНОЙ,ТАМ ВИШНИ С СЛИВАМИ ЦВЕЛИ,
ЛЯГУШКИ ПЕЛИ ТАМ И ДЕНЬ И НОЧЬ КАК В ОПЕРЕ,
ЧТО МЫ ПОРОЮ СПАТЬ УЖ НЕ МОГЛИ.
ТА УЛИЦА ИЗ ДЕТСТВА ЗВАЛАСЬ ПРИОЗЕРНОЮ,
И ГРУШ НЕМЕРЯНО ТАМ БЫЛО ПОД СЕНТЯБРЬ
НА БЕРЕГУ ШУМЕЛ КАМЫШ С СТИХИЕЙ ВОДНОЮ,
И РИСОВАЛСЯ КАК СВЕЧА И КАНДЕЛЯБР...
Свидетельство о публикации №115011103001