Дверь закрой

За что люблю Володя Путин…
Какой ни есть,… оригинал…
Собрал страну,… ну, типа,… люди…
И, с Димой,… всех нас,… нае
Когда очухались,… везите…
Навальный вам – не Сердюков…
Аха,.. посадют,… типа,… ждите…
Страна,… за Вову,… без мозгов…
Люблю гавна,… чтоб по колено…
Просторы наши,… и кусты…
Ты что за Родину хотела?..
Наверно,… как и я,… и ты.

2014.12.30


Рецензии