эликсир недопитого счастья...

Деву юную, нежной и сладкой,
                из эфира любви сотворив,
небеса ниспослали загадкой,
                чудным светом меня озарив:
проявилась на фоне заката
                в бликах всполохов алой зари
незнакомкой, укутанной в бархат,
                духом свежей листвы одарив...

От лучей поднебесности красной
                все замки отворились в груди:
появилась – как ангел прекрасный,
                нежно шею руками обвив...
Звёзды падают факелом счастья,
                зажигая меня изнутри
сердце бьётся восторженно-часто,
                будто розы вокруг расцвели –

ни к чему вспоминать про ненастья,
                про года, что давно позади:
всё на свете забыл в одночасье –
                тело пламенем страсти горит...
Поцелуи в изгибы запястья,
                кипятком пробегают в крови –
эликсир недопитого счастья
                пьём волшебным коктейлем любви...


фото прекрасной незнакомки из интернета


Рецензии
Воплощённый с стихах восторг и преклонение перед земной красотой. Прекрасно получилось, Сергей! Спасибо!!!
С теплом,

Валерий Экс   26.04.2015 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, улыбаюсь: приятно когда по шёрстке гладят...
с теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   26.04.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.