В никуда

Не знаю почему, хочу к тебе ночами,
Коснуться твоих губ, прильнуть к тебе плечами
И задурить тебя своей любви речами.
Не знаю почему, хочу к тебе ночами.

Ты не звонишь, меня не ждёшь, не пишешь.
Я понимаю - не мной сейчас ты дышишь.
И ты не как всегда мой голос слышишь.
Ведь не звонишь, не ждёшь, не пишешь.

Я не пойму зачем тогда в пустую
Дарить любовь мне холостую?
Я ведь душой всегда, всем сердцем
К тебе тянусь, как мать к младенцам.

И почему всё так, а не иначе?
Что может этот кризис значить?
Я не прочту тебе. Боюсь я напортачить.
Ну почему всё так? Что это может значить?..

То, что пишу, из глубины души.
Я говорю себе: "Постой. Ровней дыши."
Прошу тебя, теряться не спеши.
Всё, что пишу, из глубины души.

13


Рецензии