Жизнь и смерть

При любом катаклизме
Шепчу повсеместно:
-Жизнь опасна для жизни_
И это известно

Жизнь опасна для жизни
Но при этом, поверьте_
Жизнь опасна для жизни,
Смерть опасна для смерти

11.1.15


Рецензии