Женщина о женщине

Над женщиной шутить опасно и грешно.
Она хрупка,но стойкая в своем создании.
Коль сердце разобьешь ей как стекло,
Собрать его осколки будет не легко.
Она уйдет,кольнув презреньем на прощание.


Рецензии