Я уже большой

Ох отвлечься  от работы,
посидеть бы отдохнуть,
каждый день полно заботы,
нету времени вздохнуть.
То гараж построить надо,
то дороги,то мосты,
то создать проект для сада,
то для кораблей порты.
Нету времени не грамма,
чтобы просто посидеть,
целый день работать надо,
чтобы сделать всё успеть.
Тепловозы и машины,
всё должно быть на ходу,
от кабины до резины
к дню рожденья моему.
Что за жизнь пошла такая,
нету места поиграть,
вот исполнится четыре,
надо дом нам расширять.


Рецензии