карандашиком

Отточена ночь, карандашиком точно
Рисует штрихи забежавшей улыбки,
Лицо получает послушные очи,
Одни только брови восторженно гибки

Течение глаз, перестань будоражить
Я их выражение забуду печали,
Отточена ночь, и кому-то расскажет,
К какому нам берегу важно причалить

Как лодка людская, скользит тихо утро,
Себя наливает звучанием тонким,
А я расчешу не спеша его кудри,
Пусть чаша засветится огненной кромкой


11.01.2015


Рецензии