Вьётся дорога из солнечных снов

Вьётся дорога из солнечных снов
Верю,конечно ты скоро придёшь
Ты меня ищешь среди островов
Ну,а я в городе,значит найдёшь.

Милое счастье меня отыщи
Знаю ты рядом с цветами спеши
Море радует водой
Значит счастье вновь со мной.


Рецензии