Тянутся сверху лучи, время жизни

Тянутся сверху лучи, время жизни
В каменных стенах теплом укрывая.
Ветер страницы мгновений листает.
Хлопает форточка в мире бессмыслиц.
На парашютах слетает реклама.
Головы мусором игр забивает.
Ночь тишиной зацветает и тайной.
Форточка хлопать с утра начинает.
Стрелки торопят рассвет,
Пробужденье
Кажется чем-то далёким и странным.
Кто-то пытается выудить ветром
Новых вчерашних, попавших в капканы.
Там, за туманами ватными Вечность
Смотрит с улыбкой на бурю в стаканах.
И подбирает из Сердца к органам
Код  перехода из снов в бесконечность..


автор картины *Сокровенное* Дарья Маркова


Рецензии
"хлопает форточка в мире бессмыслиц"
очень интересное видение....трижды преломляясь обретает новый смысл....

Наталья Хегай   12.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
за что я и люблю тебя, Наташенька
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.01.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.