Нам сейчас показывают правду...

Да!Нам сейчас показывают правду
А истина,как прежде,за семью
Печатями.И выяснив что надо
Ты сразу сложишь голову свою
Здесь за иное мнение - грохнуть рады:
Прекрасный повод побывать в раю!
       1.04.2008г


Рецензии