Человек

Ну  что  за  время, где  в  сердцах

Любовь, как  сумерки,  приходит и  уходит,

А  боль  и ненависть, предательство  и  страх

Под  сенью этого   покров  себе  находит

 

А  где же есть  великолепный  блеск,

Возвышенный  порыв  и  благородство,

Прекрасное  движение  души  и  всплеск

Всех  чувств,  рождающих  высокой  красоты  господство

 

Где, наконец, звучанье  музы  и  прекрасных  слов,

Что  падают  к  ногам  любви  безгрешной

И  остаются  магией  прекрасных  снов

Смятением  души,  священным, безутешным…

 

Ну  сделай  шаг  навстречу, словно  встарь,

Раскрой  души  своей   прекрасные   мгновения

И  вспомни, ты  не   просто  божья  тварь,

А  человек- прекрасное, великолепное  любви  творенье!!!


Рецензии