05. 01. 2015г. В память о сестре Тамаре

     ---годовщина со дня смерти – 1 год…
    (работала в доме малютки, воспитывала своих детей, внуков)
Всё отдавала, себе не брала…
Всем помогала, себе не смогла…
Образ застыл твой в Памяти Вечной,
Близкие  плачут в тоске бесконечной…

Плакать не надо! Она не позволит:
Она  свободна, никто не неволит:
Радость и свет, Ангелов пенье,
Всё понимается,нет там забвенья…

Свет – на земле о ней вспоминают,
Радость- когда хорошо говорят,
Любят когда, принимают, прощают,
Так, как она, только счастье дарят…

Дело её продолжается, светит:
Много смеются, не хмурятся дети,
Только хорошие  сказки читают,
Часто в своих сновиденьях летают.

В детском ли доме, в семье ли растут,
Всё ещё помнят её, любят, ждут…
Ждут, когда выйдет она из-за фото,
Нежно, как мама, обнимет кого-то…

   


Рецензии
Трудно с потерей сестры смириться
Знакомы все страдания мне
Нет-нет в памяти всё обострится
Сочувствую я Вам как и себе

С уважением,терпения,терпения.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   12.03.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Фалия,за визит, отзыв и сопереживание - "сочувствую я Вам, как и себе,но жизнь продолжается и давайте улыбнёмся весне, солнцу и воспоминаниям о добром времени и близких людях, счастья Вам и удачи!

Людмила Кузнецова Фарм   13.03.2015 20:21   Заявить о нарушении