Мальчикам
А зачем, он и сам не знает
В облаках видимо летает
Не владеет всей правдой жизни
Он кричит о своей страсти
Что снедает его душу
И что я для него всех лучше
Ну а он, конечно же, для меня
Я уже объяснять устала
Этим мальчикам, в чем не правы
Почему не могу на равных
Я общаться с ними или спать
Но они все стучатся в сердце
Верят, что я могу раздеться
Обнажить тело свое и душу
И отдать им саму себя
До чего же наивны, зайки
Я, конечно, не та детка
Не шалава и не старлетка
Чтобы взять все с себя и снять
Я могу быть весьма жесткой
И упрямой, и злой стервой
Я могу и послать первой
Далеко, грубо и навсегда
Но они все равно лезут
Словно клином на мне сошелся
Белый свет и других нету
Чтобы взять их и ублажить
Не считайте меня дурой
Я давно уже растеряла
Веру в искренние чувства
И в любовь, и добро, и в свет
Я теперь как утес стылый
Одиноко стоящий в поле
И взираю на всех сверху
Нет мне дела до ваших бед
Свидетельство о публикации №115011102635