полу мой...

Ну зачем теребишь все что дорого мне? Ты,  оставь мою горечь в покое. Признавать тяжело : я ошиблась в тебе... И наврядли оно того стоит. Полу плач,  полу крик, кто уже разберет.  То взрывалась,  то молча по стенке.  После сотни падений один только взлет. К облакам цвета полу оттенков.  Прогоняя меня,  ты бросался к ногам,  полу боль,  полу чушь,  полу бред. Поцелуи скользили по теплым губам... Полу взгляд, Полу да,  полу нет. Полу мрак,  полу тьма, полу призрачный свет. Ты со  мной на одну половину. Тенью крался ко мне в тишине силуэт,  и дышал полу холодом в спину. И касались дрожащие пальцы слегка,  Полу зверя и  полу мужчины... А я слышала каждый твой шаг сдалека. И в твою погружалась пучину. Я тонула в тебе,  без попыток спастись. И смеялась и нежно кружила... Как манила меня твоя серая высь... Полу силы моей не хватило... Полу страх,  полу стыд... Тут уже не поймешь... Я к тебе,  за тебя,  за тобой. Полу скажешь как есть или полу соврешь...  Полу близкий и полу родной... Полу страсть... Полу нежность.... Полночная тишь...  Полу здравствуй и полу прощай... Что ж загадочно снова ты полу молчишь...  Полу думай , хоть полу скучай... Иногда обо мне ты немного спроси... Мимолетом у общего друга...  Полу мой... Полу жду... Ты ко мне приходи... В полу дождь в полу, снежную вьюгу...


Рецензии