люди болеют
не могут больше работать
теряют силы и счастье
им надо помочь
бывает страдают и плачут
теряют сны и надежду
их надо выслушать
бывает что предают
уходят в другую сторону
и больше не могут в глаза смотреть
им тоже больно
это болезнь веры
Свидетельство о публикации №115011102542
Лариса Баграмова 02.03.2018 13:47 Заявить о нарушении