Не огорчай Спасителя
Когда Небеса зовёшь !
Общение с Богом получишь,
И с Ним по жизни пойдёшь.
Ты, не смотри на брата,
Старайся себя хранить...
Чтоб жизнь твоя была свята,
По Слову старайся жить !
Сердце чужое потёмки...
И нужно ль туда входить... ?
Копайся в своей "сторонке",
Стараясь врагам простить...
Почаще склоняй колени,
Молись за добрых и злых.
Взывай о своём поколении,
Согбенных, усталых, больных...
Ты отвечать не будешь,
Что сделал твой ближний брат...
Но, если злословишь, судишь -
Воздастся тебе в много крат.
Не огорчай Спасителя,
Люби всех, благословляй... !
Ко всем относись уважительно,
Имя Христа прославляй !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115011102499