Увидеть Твой лик!

Я приеду к Тебе в город чудной зари,
Где приятно мечтать, где плывут корабли,
Где так хочется с чайкой над морем лететь,
Чтоб Тебя отыскать – для Тебя чтобы спеть
Про город чудной зари, где плывут корабли
И куда снова мчусь лик увидеть – любви!


(фото - портрет Керн, А.С. Пушкин)


Рецензии