Единственная моя
1.Пересеклись, наши пути
Сердце забилось в моей груди,
Не так как это было раньше.
Сам не могу, я объяснить
Перевернулась моя вся жизнь,
Мир стал, с тобой ещё прекрасней.
Припев
Единственная моя, тебя обожаю я,
Все песни и стихи, тебе одной.
Единственная моя, прожить не могу и дня,
Без нежных ласк твоих, котёнок мой.
2.О тебе лишь, мысли мои
Таю снежинкой, в руках твоих,
Зажгла, во мне ты пламя страсти.
Небом клянусь, верность хранить
Чтоб не случилось, тебя любить,
Даря, внимание и ласки.
Припев
Единственная моя, тебя обожаю я,
Все песни и стихи, тебе одной.
Единственная моя, прожить не могу и дня,
Без нежных ласк твоих, котёнок мой.
Свидетельство о публикации №115011102485