Мастер
Не слышу ответов, вопросов не знаю
Не верю в приметы, не жду пониманья
Гадать я умею, но к черту гаданья
Как в омут – с разбегу, как в бездну - с обрыва
Как в пламя, сгорая, пока не остыло
В любовь с головою и в страсть с головой
Я грежу, я брежу, болею тобою.
Ищу и теряю, твержу, что забуду
Собой я не буду, с тобой если буду
Не жду, что оценишь, не льщу, что запомнишь
Закружишь и бросишь, а позже не вспомнишь
Накручивать мастер я сложные рифмы...
Накручивать мастер я сложные чувства...
Свидетельство о публикации №115011102478