Признание Богу

Не уходи! ...Отец небесный!
Постой и выслушай меня.
Прости мой Бог воскресший
За то,что грешна я.

Не покидай меня,прошу
Мольбою истиной с души.
Иначе без тебя умру...
Так плохо...-хоть и не дыши...

Когда ты рядом,все иначе,
Все ярко,пышно,все в цвету,
А нет тебя...,и мрачно
Как в чаще,иль в пруду.

Ты не законченная сказка,
Ты продолжение всего.
И свет твой ярок,ласков.
Люблю тебя лишь одного! ...


Рецензии