Самый лучший

Самый лучший из мужчин,
Этой ночью мне приснился,
Он куда-то торопился,
Не пришёл, не объяснился,
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Обо мне сегодня вспомнил,
Он хотел, но не исполнил,
Пригласил и не напомнил,
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Так любезен был со мною,
Восхищался красотою,
Не назвал меня женою...
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Мне звонил по телефону,
Клялся, глядя на икону,
Поступал, не по закону,
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Попросил об одолженье,
Будто нужно на леченье,
И исчез, в одно мгновенье,
В силу множества причин...

Самый лучший  из мужчин,
Не пришёл, не появился,
Видно, он перетрудился,
Разлюбил или влюбился,
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Обошёл меня сторонкой,
Был с какою-то девчонкой,
Молодой и очень тонкой,
В силу множества причин...

Самый лучший из мужчин,
Мне опять состроил глазки,
Я готова слушать сказки,
Млея, ожидая ласки,
В силу множества причин...


Рецензии
Постите, Сергей, но по-моему так:
Попросил об одолженьи

Александр Огурцов   14.02.2015 15:23     Заявить о нарушении
В этом случае, мы оба правы, Александр, спасибо, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   14.02.2015 15:56   Заявить о нарушении