Последнее
и обратно не возвращайся.
Пусть лучи уходящего счастья
осветят твой прощальный путь.
Отпустить тебя? Отпущу,
не всплакну, не пошлю вслед проклятья.
Как ты счастлив, не стоит знать мне.
Уходи. Отпусти. Забудь.
Не держу тебя, не ищу
встреч, контактов и воспоминаний.
Словно зеркало слов и страданий
оградило мой жизненный путь.
Позабудь меня и прости,
что не стала твоей Маргаритой,
что заброшена и позабыта,
что устала свой крест нести.
Не ищи меня, я ушла,
позабыв оставить свой адрес.
Не ругай, не смогла остаться.
Уходи! Ухожу! Прощай!
Свидетельство о публикации №115011102453