Пятое
И застыло сердце в разлуке
И не дарят тепла твои руки
Словно все, что было лишь сон
Не горят от счастья глаза
И смотрю, поникнув, я в окна
И подушка давно промокла
И блестит на щеке слеза
Я тобою словно дышу
И сбивает дыханье мука
Приговор мой – наша разлука.
Об одном лишь тебя я прошу
Ты меня не сразу забудь.
Ты пиши. Пусть строки нас свяжут
Про тебя они мне расскажут
Твоих чувств сокрытую суть
Свидетельство о публикации №115011102431