Вольный нрав
Как просто в жизни затеряться
В не легком поиске путей
Как трудно быть а не казаться
Ведь толпы любят королей
Вот бес , всегда сулящий знанья
Опять за жертву пьет до дна
А вера божья жжет сознанье
Внушает- горе от ума!!!
А в карнавальном хороводе
Великих отражая свет
Плебеи тянутся к "породе"
Своей как не было и нет
А может правы майя-гады
И божий суд несется к нам ?
И мы обманываться рады,
Что не воздаться по грехам?
Всех Создал Бог, любитель манны
А человечеством зовут
Тех кто умнее обезьяны
Но как и все они умрут?
Так в чем же смысл предназначенья ?
Коль все пред(оо)пределено ,
А может чье то развлеченье
Плодить и превращать в дерьмо ?
И кто поможет разобраться
Без козырей из рукава?
В судьбе не разочароваться
Хотя она всегда права
И пусть в вопросaх веренице
Один из них - быть может прав !
Как око бог, a черт зеница
Всегда со мной их вольный нрав
7/10/13-7/1/15
Свидетельство о публикации №115011102388