Первое
А встреча как избавленье.
Как счастье, мечта, творенье.
Как солнце в короне гор.
И запах. И вкус. И цвет.
И нежность как бесконечность.
За миг я готова вечность
Нести ожиданья крест.
Не помню, что было до.
Не знаю, что будет после.
Сейчас все легко и просто.
На сердце свет и тепло.
Свидетельство о публикации №115011102382