Кредо ведьмы

Я есть как данность, словно негатив
И как идея в чьей-то голове
Я постоянна, будто мегалит
Всегда в движенье как живая ртуть
Я бесконечна, мне предела нет
И в жестких рамках тела и судьбы
Я все ж бессмертна, мне неведом тлен
Но умираю каждый миг и день.


Рецензии