Говорил ценить надо каждый день...

Ценю тот МИГ,когда спросонок,
Я отвечала кое-как,
Забыв о том,что МИР наш тонок
И держится не на китах.

На полушёпоте, на вздохе,
На тайне в полуночный час,
И сотни, сотни километров,
К несчастью, разделяют нас!
 
Печален был твой тон привычный,
Увещевающий добром,
Что год был труден необычно,
Что будет лучшее потом.

Пусть моё сердце не сдаётся,
И счастье БУДЕТ впереди!
Мне милым эхом раздаётся:
ТЫ жди, родная, только ЖДИ!!!
            
          31.12 14г.


Рецензии