Стишок, написанный ночью

Слышу ветер за окном.
Расстаюсь с последним сном.
До утра ещё долгонько,
Полежу пока тихонько.
Вдруг стишок какой придёт,
Или сна прольётся мёд.
Всё ж живу пока, курилка.
Длится жизни лесопилка.


Рецензии