В одиночестве, да в радости

В моей комнатке-светелочке,
в самом тихом в мире гнездышке,
в одиночестве, да в радости,
Рождество встречаю светлое.

Не от этого ли светится
лик иконы Богородицы?
А душа моя во благости,
как монашенка спокойная.
1995г.


Рецензии