К своему юбилею

Дожил хитрый старикашка.
Хлопну за себя рюмашку.
Всё ж три четверти жил века.
Это, братцы, вроде веха.
До ста лет – пустяк осталось.
Доживу, так выпью малость.
Может, даже повторю,
Если с первой не помру.


Рецензии