смешно в аду, эбдолягушатники?

они посмеялись над Богом
Он им улыбнулся в ответ.
В могилах… туда вам дорога,
Улыбкам пределов ведь нет!
Вы мир улыбаться учили,
Смеяться над всем и всегда?
Смешно, вы в ответ получили
По пуле, билет в никуда.
Когда нет пределов и правил,
В улыбке разверзнется ад…
Природа ошибку исправит.
Чему несказанно я рад!)))


Рецензии