Тебе

Проснувшись рано,подойду к окну.
Окно покрыто тонким белым холодом.
Я на стекло тихонько подышу,
И напишу три слова - Милый,с Новым годом!

Я знаю точно,ты сейчас не спишь,
И обжигаясь,пьешь любимый черный кофе.
И смотришь в окна,как и я,грустишь.
На льду оконном чертишь слово-Love.

Мы далеки сейчас,но сердце бьется в такт
С твоим. Иначе просто быть не может.
И эти строки-наш с тобой контакт.
Все просто.Нам с тобой не надо сложно.


Рецензии