Канал
Потоком встречным по нему.
Меня судьба направит в русло.
Эмоций светлых, добрых для души.
Там встречусь я с назначенным судьбою счастьем.
Где будет в радости моя душа.
Где я с улыбкой буду жить и больше не заплачу.
Где засверкает мир иными гранями.
Я буду с теми, для кого я дорога.
И так должно случиться, мир ведь добрый.
В нем люди сами сеют зло.
Мир окружающий прекрасен и в нём все свободны.
Все от рождения и счастье всем дано.
В нем ценна жизнь, любовь там правит балом.
Я в этот мир стремлюсь душой попасть.
Настанет время, никогда не поздно все изменить в судьбе.
И жизнь по-новому начать.
О.И.
Свидетельство о публикации №115011102251