мотыльком
Как много чувств там, в пустоте
Вылавливать в душе стакане
Висеть на самом волоске
Иллюзию творить в них поднимаясь,
Эквилибриста познавая путь,
В своем бессилии и силе признаваясь,
Чтоб не упасть, нам надо не заснуть
10.01.2015
Свидетельство о публикации №115011100225