подарок

ты смотрела в мои глаза,
улыбаясь,просила ласки.
я спрашивал:"ты с кем-то спала?"
ты отвечала:"нет".я верил сказкам.
а сейчас я бухаю в сортире.
дешёвый коньяк заглушаю слезами.
я не парюсь,это в моём стиле.
крепкий "LD" вперемешку с отчаянием.
вспоминаю невинные глазки,
которые врали не моргая.
разрушая ту нежную сказку,
все те чувства,что нас окружали.
моя рука,не дрогнув,
хлестнула тебя по щеке.
при тебе я забыл,
но запомню,
как ты врала,лежа на спине.



11.01.15


Рецензии