Зубная боль в сердце

Вдруг что-то щёлкнуло,
И боль моя ушла.
Ты не видал её
Там, у себя , под ёлкой?
Ох, и достала же она меня,
Как будто пО сЕрдцу
Ножом или иголкой.
Её не посылала я к Тебе-
Сама ушла-
Преподлое созданье!
Пускай и от Тебя
Куда-нибудь уйдёт
Иль хоть к жене твоей!-
Полезно!В назиданье!
      31дек.14г.7-40.


Рецензии