Данное
Блажен соблюдающий 8
Пути познания лежат средь скал,
Где то ущелье, то крутой обрыв.
Бывает, что находим, поблуждав.
Бывает, унесёт судьбы порыв.
Но разве Бог так мало истин дал,
Чтоб, приняв их, всяк оставался жив?
Николай Шевченко-Самарский
Свидетельство о публикации №115011102197