Мне нравится, что ты молчишь

Мне нравится,
Что ты молчишь
И не звонишь,
И  мало говоришь,
Все время   
Исчезаешь,
Меня не знаешь.
Но понимаешь
Почему-то.
И создаешь
Ты в сердце
Смуту.   
И появляешься
Ты вновь
И любишь,
Не понимая,
Что это есть
Любовь.
11 января 2015 года.


Рецензии