На Рождество!

В мир родился Спаситель - Христос
Потерпи же и Мир будет с нами.
Будет светел и твой сирый кров.
Под мычание сонных коров,
В тонких ризах твоё Оправданье-Царь Любви ждёт заморских даров.
Он не сделает зла никому.Но столь громче бесчисленных армий будет слово звучать -"Возлюби!",
Что покроется небо крестами по лицу многогрешной земли!


Рецензии