Дед Мороз на письмо не ответил...

 Ждала , может, ночью
 Напишешь хоть слово-
 Не дождалась.
 Что ж?Молчанье не ново.
 Пора посмеяться
 Над дурой забитой
 И к мысли привыкнуть:
 Я, наверно, забыта?
      ***
 Ждала,может,днём
 Напишешь немножко,
 Но не светилось
 Сердечко- окошко.
 И, окунувшись
 В предпраздничность быта,
 Я поняла:Конечно, забыта!
 А  может, убита?
      ***
 А может, убита
 Ревностью, злостью?
 И лучшее всё уже на погосте?
 Празднуй!
 Я, незваная гостья,
 Уйду тихо-тихо.
 Иль прокричу на весь мир:
 Я люблю Ралифа!
30.12 14г.


Рецензии