суррогатных ладоней

Как обычно -
Хотелось о главном
Рассказать, забываясь...
Глазами
Вижу прошлого сущность,
Забавно -
Мы тогда веселились...

Слезами
Растянулось промокшее время,
Как шагреневой.
Между нами
Суррогатных ладоней творенья
Вновь гусиной по коже.
Цунами...
Я тону в этом призрачном ложе,
Где от запаха снов  - атрофия
Окончаний. Всех нервных...
Романов
Да и слов,
Обманувших ничтоже.

Панацеей на душу -
Иголки
От вонзившихся в вены снежинок
Этих светлых волос.
Лишь наколки
Нам Луна разрисует.
Из льдинок

Мы сложили любовь,
На осколки
Разбивая себя...
Херувимы
Воют будто обычные волки,
Растворяясь в туман.
Нелюбимы...


Рецензии
Необычные сравнения в Вашем стихотворении, нравятся !- Тамара

Тамара Богина   12.01.2015 06:36     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понра!)
С уважением, я.)))

Мар Евгений   12.01.2015 21:22   Заявить о нарушении