Не бери ка ты замуж красивых!!!

Есть другая сторона у медали,
Разгони ка ты вокруг все печали,
Оборотная...другая... у жизни...
Не смотри сквозь стекло... призмы.

Сколько женщин, коварных ленивых,
Не бери ка ты замуж красивых...
С ними можно играться... в слепую,
Ну а в жены себе... вон другую...

Работящую пчелочку Маю,
Днем и ночью... за работай замаю...
И не будет лежать та на печке,
Не сожгет просто так... свечки...

И тебя встретит мило с работы,
Не попросит рубля, нету квоты,
Не заставит тебя умываться,
Можешь грязный в постеле валяться...

Можешь пиво ты пить, за футболом,
От восторга визжать... с новым голом...
И любовницы там под окошком,
Словно март... а пошел бы ты к кошкам...


Рецензии