Я тебя обожаю
ты всё так же красива!
В тебе нежность,тепло,
ты,надеюсь,счастлива...
Беззаботная трель-
голос твой без тревоги.
Мне попутчик-капель,
снега брызги в дороге.
Под ногами хрустит
мягкий снег осторожно.
Тенью липнет тоска,
на душе чуть тревожно.
Только зла не держу
и обиды не знаю.
Ты всё также близка,
я тебя обожаю...
Свидетельство о публикации №115011102140