Сергею Кирилюку

***
Когда на свете холода,
Мы доверяем лишь надежде:
Вот зажурчит ручья вода,
Весна настанет, как и прежде,
За ней – и лето подойдет,
Щедроты рассыпая сытно…

Хотя уже который год
Земли в проталинах не видно…
1992


Рецензии