ТЕНИ

         1
Молчи, ухмылкою скрывая презренья тлен.
Храни покой.
Душа, пока еще живая, одержит верх над головой...

 28сн13

         2
Запивая мартини Мишель...

 24осень 4часа

         3
Я на ответ найду вопрос.
Ведь , все - в цене на ожиданье.
Ведь, все игривое - всерьез...
И радость встреч, что плод прощанья.

  26ок13


Рецензии