О раках и гадах
Я – Рак-отшельник,
Я – моллюск.
И я своим богам молюсь.
Я ухожу во тьму на дно,
И про себя твержу одно –
Пускай я в тине – не беда,
Зато на дне темней вода…
1994
***
Инакомыслящие –
Однако, мыслящие,
А те, что рядом,
Подобны гадам.
Возьмешь за пазуху –
Так зубы сразу в ход.
Что и обидно…
Врагов-то видно!
1994
Свидетельство о публикации №115011102113