Прижатые в углу
Тогда, к стене прижатая Судьбою,
Я думала, что зря о стену бьюсь,
И, чтобы не рыдать уже над этой болью,
Чем дальше, тем неистовей… смеюсь…
Не все попытки выжить удаются,
Но мне мое безумье помогло…
Когда в углы прижатые – смеются,
То тьма бежит из сумрачных углов!
1993
Свидетельство о публикации №115011102107