Пощадите, люди, старость
Пощадите, люди, старость!
Это все, что нам осталось
От Великого Былого –
Только тихое их Слово…
Старец – жрец, мудрец, философ!
И прекрасно Слово это!
В нем на вечные вопросы
Есть отличные ответы!
1993
Свидетельство о публикации №115011102103